APL 2501 Lenda Água Engarrafada

Um mail que tem circulado agora imenso, ultimamente, é um, sobre, a água engarrafada que depois é deixada dentro do carro. E é sobre esse plástico, das garrafas, que quando submetido a calor, ele larga umas toxinas, que são cancerígenas. E então nunca se deve deixar água dentro do carro, ao calor, porque senão, essas toxinas ficam na água e depois nós bebemos e nós absorvemos e o nosso corpo absorve essas toxinas e apanhamos cancro ou outras doenças. E não é só… Não é só a água das garrafas. É também os plásticos quando vão a aquecer no microondas. Também, dizem que largam essas toxinas cancerígenas e que nunca se deve aquecer nada de plástico no microondas. Sempre em pirex. Por isso agora vou começar a ter muito mais cuidado com os plásticos. Já não vou confiar tanto nos plásticos.

FARO, FARO
André Rosa (M),