APL 2087 “A rapariga do acidente”

Alguns anos atrás na estrada entre Aljustrel e Alvalade ocorreu um acidente no qual resultou a morte de uma rapariga. E conta-se que ela aparece na curva onde morreu a pedir boleia. Quem lhe dá boleia leva-a até a um determinado ponto em que ela depois desaparece do carro, mas deixa um casaco com documentos lá dentro e a partir daí as pessoas que lhe dão boleia conseguem chegar a casa dela e entregam o casaco à mãe. Quando chegam lá a mãe descreve que a rapariga já morreu alguns anos, e isso traz muitas perturbações para a família, só que isso não acontece só uma vez acontece várias vezes. E cada vez que vai outra pessoa entregar o casaco a mãe vai ver e não tinha o casaco onde o tinha deixado.

Alvalade, SANTIAGO DO CACÉM, SETÚBAL
Joana Caetano (F)