APL 2684 Lenda das agulhas infectadas nos cinemas e teatros

Há muitos anos…há alguns anos que de vez em quando há uma vaga…pronto agora mais recente por e-mails, mas dantes por boca-a-boca, a dizer que…para ter cuidado, para verificar os lugares nos cinemas e teatros, porque andavam pessoas a serem infectadas com o vírus da SIDA, quando se sentavam nas cadeiras, porque nessas cadeiras estavam agulhas infectadas com um bilhete juntamente a dizer ``bem-vindo ao mundo da SIDA´´. Ou seja, o que dá para retirar disto é que pessoas que estão frustradas por terem SIDA e por terem a vida condenada, queriam que os outros sofressem o mesmo destino. Por isso, andavam a pôr agulhas infectadas nas cadeiras dos cinemas e teatros para as pessoas, pronto, quando se fossem sentar, picavam-se e ficavam infectadas com o vírus da SIDA. Pronto é isto!

FARO, FARO
Nuno Fernandes (M), 22 y.o.,