APL 2683 Lenda de roubos de órgãos (na discoteca)

Desde a minha adolescência (6º ou 7º ano), professores e pessoas chegadas a mim…e depois mais tarde por e-mails obviamente, chegava a ouvir a história de que se tinha que ter… aliás principalmente nos dias de hoje se ouve falar muito, para ter cuidado nas discotecas com os nossos copos…com as bebidas que tínhamos…porque se tivéssemos distraídos, alguém podia pôr uma substância/droga dentro do copo, e nós bebíamos o copo. Desmaiávamos depois mais tarde, e quando acordávamos estávamos num quarto de um hotel numa banheira de gelo, sem algum órgão (mais concretamente sem um rim) e com um bilhete a dizer para ligar para o 112, para explicar a situação. E pronto é isto para ter cuidado com os nossos copos nas discotecas á noite.

FARO, FARO
Nuno Fernandes (M), 22 y.o.,