APL 2009 Ladrões de órgãos

Esta história também me contaram há algum tempo, e é sobre um rapaz que saiu à noite com uns amigos, e foram para um bar. Foi então nesse bar que ele conheceu uma rapariga, a qual lhe pagou uma bebida enquanto conversavam. Às tantas ela convida-o para ir até ao apartamento dela, e ele aceitou. Quando lá chegaram ela oferece-lhe uma bebida só que pôs-lhe lá uma droga qualquer sem ele se aperceber. Nisto ele deixou-se dormir, e no outro dia quando acordou, reparou que estava numa banheira cheia de gelo e ao lado tinha um bilhete que dizia “Liga rápido para o hospital ou podes morrer!”. O rapaz ligou para o hospital e explicou a situação, e do hospital perguntaram se ele tinha alguma coisa nas costas. O rapaz verificou e disse que tinha dois cortes nas costas. No hospital, ao saberem da situação ocorrida, disseram ao rapaz que muito provavelmente lhe tinham tirado os dois rins!

Albufeira, ALBUFEIRA, FARO
João Pedrosa (M)