APL 2320 A menina da Kadoc

Informante: Então esta história foi-me contada, dizem que havia uma rapariga não. Dizem que uma vez dois rapazes deram boleia a uma rapariga quando vinham da kadoc e vieram conversando e um bocado mais à frente a rapariga saiu do carro e ela esqueceu-se lá de uma carteira “a informante transmite alguma dúvida” e quando eles depois viram na morada onde é que ela vivia foram para entregar a carteira e a mãe ficou muito assustada porque disse que a filha já tinha morrido há 5 anos.
Colectora: Onde ouviu pela primeira vez essa história?
Informante: Possivelmente pela minha filha e amigos da minha filha.
Colectora: Acha que aconteceu mesmo?
Informante: Ai, acho que não “através da voz transmitiu algum nervosismo”, não acredito muito, aliás acho que até já ouvi várias versões dessa história. Uma delas é esta, outra é que ela estava dentro do carro e diz “Foi nesta curva que eu morri”. Há várias versões.

FARO, FARO
Vanessa Martins (F)