APL 2053 A lenda do fantasma de Sintra

Esta história passa-se em Sintra, é um grupo de amigos que ia no carro, um rapaz...dois rapazes e uma rapariga. Iam no carro e um dos rapazes ia a filmar (o que ia no banco de trás)...até que eles se aperceberam que estavam a andar ás voltas, não conseguiam sair do mesmo sítio. Então a rapariga começa a ficar muito assustada, porque não conseguiam sair do mesmo sítio, entretanto quando iam a entrar numa curva, eles vêm uma rapariga á beira da estrada, com uma ar muito assustado, a tremer e a chorar! O rapaz que ia atrás disse que era melhor pararem, mas a rapariga não quer (a que vai dentro do carro), porque está muito assustada! Então, mas acabam por parar! Ao pararem a rapariga entra...eles falam com ela...fazem-lhe perguntas, mas ela não diz nada, então...e o rapaz ia continuando a filmar! É então que passam numa curva e ela diz: foi aqui que eu morri! Ao mesmo tempo desaparece...o rapaz que ia a conduzir olha para trás neste momento e têm um acidente.
 Esta lenda contaram a primeira vez numa saída com amigos, contaram-me a mim e a mais pessoas. Foi uma amiga minha que me contou. E eu contei isto a outras pessoas, porque apesar de tudo a história mexeu comigo, impressionei-me.

SINTRA, LISBOA
Ana Miquelino (F),