APL 2090 “Rim”

Bem, conta-se que um rapaz sai sozinho à noite e vai a um bar. E nesse bar encontra-se com uma rapariga, aliás, ele vê uma rapariga que lhe desperta a atenção e tenta chegar até ela. Quando consegue manter algum contacto com ela, paga-lhe uma bebida, tem alguma conversa, mas a partir daí a noite apaga-se. Ele não se lembra de mais nada, nem o que se passou, entretanto não se lembra de nada. Só acorda numa banheira cheia de gelo e tem um telefone ao lado e um bilhete que diz: "se saíres daí morres".

E então o que se passou foi o seguinte, o rapaz a partir do momento em que 'teve com aquela rapariga, esqueceu-se tudo o que se passou, e o que lhe fizeram foi apenas uma extracção de rim. Tiraram-lhe o rim e ele está dentro da banheira para não morrer, isto é, para conservar, e terá que através do telefone chamar alguém, uma ambulância, um médico, alguém, para poder sobreviver.

Alvalade, SANTIAGO DO CACÉM, SETÚBAL
Joana Caetano (F)