APL 2355 Roubo de órgãos em restaurante chinês

Algures em Sintra, um senhor e a sua filha foram buscar comida a um restaurante chinês. O senhor ficou no carro à espera enquanto a sua filha foi ao restaurante buscar a comida. A rapariga estava a demorar, o senhor começou a estranhar e mais tarde voltou dentro do restaurante. No restaurante não encontrou a filha, perguntou aos donos e aos empregados pela filha, todos lhe negado a entrada da filha do restaurante, disseram que nunca a tinham visto, que não tinha estado lá ninguém. O senhor garantiu que tinha a certeza de que a filha tinha entrado lá, que tinha visto, que estava lá fora à espera dela e que viu. Entretanto como os empregados insistiam a dizer que a rapariga não estava lá, contactaram a policia, a policia foi lá e descobriram que a rapariga estava lá mas já estava amarrada pronta para lhe extraírem os órgãos.

SINTRA, LISBOA
Sónia Fontinha (F)